首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
首页bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
2020中考
法律硕士
2020高考
MBAbet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台
2020考研
MPAbet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台
考研培训
beat365 网站
在职研 自学bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台 成人高考
四 六 级
雅思bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台
申硕英语
英语四级
GREbet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台
GMATbet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台
英语六级
口译笔译
商务英语
日语等级
公共英语
博思bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台
专四专八
托业bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台
托福bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台
成人英语三级
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台
人力资源管理师
国际货运代理人
一级建造师
监理工程师
城乡规划师
化工工程师
二级建造师
房产经纪
结构工程师
安全评价师
一级消防师
安全工程师
注册计量师
土地代理人
二级消防师
招标师bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台
环境评价
设备监理师
一级造价师
电气工程师
岩土工程师
暖通工程师
二级造价师
建筑师bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台
环保工程师
注册给排水
咨询工程师
房地产估价
注册测绘师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
初级会计
高级经济
统计师
中级会计
审计师
ACCAbet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台
会计职称
美国注会
CMAbet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台
注会CPA
精算师
经济师
国际内审师
初级经济师
高级会计师
中级经济师
注册税务师
等级bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台 水平bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
职业技能
论文下载
英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
经济师
『报考八问』
前景待遇查看 bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台难度查看 报名条件查看 报名时间查看
历年真题查看 新版教材查看 习题密料查看 备考指导查看
bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台吧整理“2019年经济师中级工商管理真题及答案(1-10题)”,更多中级经济师bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台真题及答案,请微信搜索“万题库经济师bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台”或者访问bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台吧经济师bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台网。

2019经济师真题答案热点文章 | 题库估分 | 对答案

2019年经济师真题及答案——中级工商管理

  一、单项选择题

  1.【题干】某企业推出新产品时,制定了一个较低的价格,以求迅速占领市场。这种新产品定价策略属于( )。

  【选项】

  A.渗透定价策略

  B.备选产品定价策略

  C.撇脂定价策略

  D.心理定价策略

  【答案】A

  【考点】目标市场战略

  2.【题干】关于国有独资公司董事会的说法,错误的是( )。

  【选项】

  A.董事会中的职工董事由公司职工选举产生

  B.董事会成员每届任期不得超过3年

  C.董事长由董事会选举产生

  D.董事会中职工代表比例由公司章程规定

  【答案】C

  【考点】董事会

  3.【题干】某企业高层管理人员认为,“我生产什么,就卖什么”。这种营销观念属于( )。

  【选项】

  A.生产营销观念

  B.推销营销观念

  C.整体营销观念

  D.产品营销观念

  【答案】A

  【考点】市场营销概述

  4.【题干】关于企业愿景的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.企业愿景就是企业文化

  B.企业愿景由管理者强制执行,达成企业成员一致共识

  C.企业愿景由高层管理者构思和制定

  D.企业愿景包括核心信仰和未来前景

  【答案】D

  【考点】企业战略概述

  5.【题干】下列生产活动中,不属于生产控制工作范畴的是( )。

  【选项】

  A.控制决策

  B.测量比较

  C.实施执行

  D.制定目标

  【答案】D

  【考点】生产控制

  6.【题干】O2O电子商务的本质是( )。

  【选项】

  A.B2C

  B.B2B

  C.C2C

  D.B2G

  【答案】A

  【考点】电子商务的运作系统

  7.【题干】某企业每年九月至十月大量收购和储存玉米,由此产生的玉米库存属于( )。

  【选项】

  A.生产加工过程的库存

  B.运输过程的库存

  C.安全库存

  D.季节性库存

  【答案】D

  【考点】企业库存管理与控制

  8.【题干】某汽车之作企业同时生产轿车、卡车和摩托车等不同类型的车辆,该企业采用( )战略。

  【选项】

  A.前向多元化战略

  B.非相关多元化战略

  C.水平多元化战略

  D.垂直多元化战略

  【答案】C

  【考点】企业战略类型

  9.【题干】企业进行绩效考核时,在传统财务考核指标基础上,从顾客角度、内部流程角度、学习与成长角度和财务角度等关键成功因素有密切联系的绩效指标体系。这种绩效考核办法是( )。

  【选项】

  A.平衡计分卡

  B.关键绩效指标法

  C.标杆超越法

  D.目标管理法

  【答案】A

  【考点】绩效考核

  10.【题干】一批产品或零件从投入到产出的时间间隔称为( )。

  【选项】

  A.生产准备期

  B.生产提前期

  C.生产周期

  D.生产间隔期

  【答案】C

  【考点】生产作业计划

  >>>>点击查看 完整版真题答案

 

扫描/长按二维码获取经济师真题答案
获取2019年经济师答案
获取历年经济师真题卷
获取2019成绩查询时间
获取10页精华点题讲义

经济师万题库下载微信搜索"万题库经济师bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台"

  相关推荐:

  2019中级经济师bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台答案 | 2019初级经济师bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台答案 | 经济师bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台真题

  经济师万题库估分 | 经济师bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台真题答案pdf下载热点文章|关注微信对答案!

  2019经济师bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台成绩查询时间 | 经济师bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台合格标准 | 经济师证书领取

直播录播
双师课程
课程类别 主讲教师 导学
规划
导学规划(录播课)
教学时长:1小时
学习目标:掌握命题规律、bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台动态和学习规划
·介绍课程体系、学习思路和方法;
·梳理整本教材,知道通过bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
私教
精讲班
私教精讲班&AI智能课后作业(录播课+练习)
教学时长:经济基础(60h)+专业科目(18-40h)
课程优势:名师直播带学,零基础无死角,学练结合吃透知识点
·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
·将经济师课程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·配套AI智能课后作业,知识点(初级:308个;中级:1040个)智能推荐
重难点
突破
重难点突破班(直播课)
教学时长:12小时
学习目标:针对性突破,把握重点、难点知识!
·将基础内容中的重点知识和难点知识进一步巩固学习;
·名师提炼:高频考点、易错易混知识点;快速掌握学习重点;
·串联所有相关知识点。
强化
串讲
强化串讲班(录播课)
教学时长:经济基础(20h)+专业科目(15h)
学习目标:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台重点。
·紧抓2020年bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台命题特点,浓缩提炼必考点;
·讲练结合,强化学习核心必考点;
·同步梳理出题要点,掌握考题规律。
专项
提分班
专项提分班(直播课)
教学时长:经济基础(3h)
学习目标:计算题和图形实战教学,一次通关!
·深度剖析近计算题及图形真题,串联所有相关知识点
·系统强化计算题答题技巧;
·详解案计算机得分点和抢分点,确保少丢分甚至不丢分。
通关必备
200题
通关必备200题(录播课)
教学时长:4小时
学习目标:必备200题,提前预见“
·考前发布,私塾班专享,内部压轴200题;
·没有一道多余题,题题都是考点,题题都是分数;
·考点高命中率,带你提前预见“考题”。
高频
刷题班
高频刷题班(直播课)
教学时长:3-6小时
包含科目:中级经济基础、工商、人力、金融四个科目;
学习目标:学习答题技巧,深谙bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台套路
·根据不同学习阶段,进行针对性的习题特训
·侧重知识点强化学习,以习题讲解为主;
·帮助考生即时巩固学习知识点。
大数据
预测班
大数据预测班(录播课)
教学时长:6小时
学习目标:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜
·分析考题大数据,解析bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台大纲,精心编写的4套预测考题;
·搭配整套试卷名师解析视频,考前快速提分;
·以题带点,涵盖90%以上核心考点。
案例专项
突破班
案例专项突破班(直播课)
教学时长:案例专项(3h)
开设科目:工商、人力、金融、财税、商业、建筑6个科目
学习目标:得案例者得天下!案例题实战教学,一次通关!
·深度剖析近3年案例真题,串联所有相关知识点
·系统强化案例答题技巧;
·详解案例题得分点和抢分点,确保少丢分甚至不丢分。
考前
密训班
考前密训班(直播课)
教学时长:3小时
学习目标:大数据直击考点,精准预测考题
·名师结合考题大数据,揭秘抢分秘诀;
·高频视频现场直播,剖析考点直击精髓;
·在政策允许范围内,精准压缩bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台范围。
模考特
训解密班
模考特训解密班 (直播课)
教学时长:1.5-4.5小时
学习目标:分阶段模考实战,机考系统模考+直播解析
·根据2020年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
·名师直播解析试卷,针对薄弱环节强化学习。
报名
下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载
课时安排 1小时 18-60小时 12小时 15-20小时 3小时 4小时 6小时 6小时 3小时 3小时 4.5小时
开课时间 12月 1月 7-8月 9月 9月 9月 8-9月 9月 9月 考前一周 8-10月

中级经济基础 覃珍珍 报名
中级人力 殷巧玲 报名
中级工商 郑伟 报名
中级金融 小然 报名
中级财税 刘灿 报名
中级商业 赵蕊 报名
中级建筑 吉吉 报名
中级房地产 王强 报名
中级农业 高颖 报名
中级保险 赵明 报名
中级邮电 张永刚 报名
中级旅游 孙施羽 报名
中级公路 姚方伟 报名
中级民航 吴恺勋 报名
中级铁路 刘晓文 报名

初级经济基础 景鑫 报名
初级人力 殷巧玲 报名
初级金融 小然 报名
初级工商 赵蕊 报名
初级财税 高红瑞 报名
初级房地产 王强 报名
在线课程
高端旗舰班
适合学员 ①首次报考/往年裸考
②备考时间紧张
③需要快速提分和高效掌握bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台重难点的学员
④案例专项较弱,答题无思路需要提升做题能力
学习模式
AI私塾基因
提分模式
导学入门
导学规划班
导学规划班(录播课)
教学时长:1小时
学习目标:掌握命题规律、bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台动态和学习规划
·介绍课程体系、学习思路和方法;
·梳理整本教材,知道通过bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
夯实基础
私教精讲班
AI课后作业
私教精讲班&AI智能课后作业(录播课+练习)
教学时长:经济基础(60h)+专业科目(18-40h)
课程优势:名师直播带学,零基础无死角,学练结合吃透知识点
·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
·将经济师课程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·配套AI智能课后作业,知识点(初级:308个;中级:1040个)智能推荐
强化阶段
强化串讲班
强化串讲班(录播课)
教学时长:经济基础(20h)+专业科目(15h)
学习目标:讲练结合,必考点浓缩提炼,把握bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台重点。
·紧抓2020年bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台命题特点,浓缩提炼必考点;
·讲练结合,强化学习核心必考点;
·同步梳理出题要点,掌握考题规律。
高频刷题班(上)
高频刷题班(上)(直播课)
教学时长:6小时
包含科目:中级经济基础、工商、人力、金融四个科目;
学习目标:学习答题技巧,深谙bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台套路
·根据不同学习阶段,进行针对性的习题特训
·侧重知识点强化学习,以习题讲解为主;
·帮助考生即时巩固学习知识点。
专项提分班
专项提分班(直播课)
教学时长:经济基础(3h)
学习目标:计算题和图形实战教学,一次通关!
·深度剖析近计算题及图形真题,串联所有相关知识点
·系统强化计算题答题技巧;
·详解案计算机得分点和抢分点,确保少丢分甚至不丢分。
冲刺阶段
大数据预测班
大数据预测班(录播课)
教学时长:6小时
学习目标:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜
·分析考题大数据,解析bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台大纲,精心编写的4套预测考题;
·搭配整套试卷名师解析视频,考前快速提分;
·以题带点,涵盖90%以上核心考点。
案例专项突破班
案例专项突破班(直播课)
教学时长:案例专项(3h)
开设科目:工商、人力、金融、财税、商业、建筑6个科目
学习目标:得案例者得天下!案例题实战教学,一次通关!
·深度剖析近3年案例真题,串联所有相关知识点
·系统强化案例答题技巧;
·详解案例题得分点和抢分点,确保少丢分甚至不丢分。
高频刷题班(下)
高频刷题班(下)(直播课)
教学时长:3小时
学习目标:学习答题技巧,深谙bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台套路
·根据不同学习阶段,进行针对性的习题特训
·侧重题点结合,以知识点运用及解题技巧为主;
·帮助考生通过习题熟悉出题套路,学会举一反三。
抢分阶段
考前密训班
考前密训班(直播课)
教学时长:3小时
学习目标:大数据直击考点,精准预测考题
·名师结合考题大数据,揭秘抢分秘诀;
·高频视频现场直播,剖析考点直击精髓;
·在政策允许范围内,精准压缩bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台范围。
直播课免费试听 预约直播课
万题库智能练习 智慧刷题
每日一练
高频易错
权威试卷
真题题库
模拟题库
机考系统
辅助练习
练习工具
VIP配套资料 纸质版教材
官方教材
关于纸质版教材发放:
1、含《官方教材》科目:
·中级财税、中级建筑、中级商业、中级农业、中级房地产、中级保险、中级邮电、中级旅游、中级公路、中级民航、中级铁路;
2、含《通关攻略》、《极致真题》科目:
·仅中级经济基础、工商、人力、金融四科;
通关攻略
关于纸质版教材发放:
1、含《官方教材》科目:
·中级财税、中级建筑、中级商业、中级农业、中级房地产、中级保险、中级邮电、中级旅游、中级公路、中级民航、中级铁路;
2、含《通关攻略》、《极致真题》科目:
·仅中级经济基础、工商、人力、金融四科;
极致真题
关于纸质版教材发放:
1、含《官方教材》科目:
·中级财税、中级建筑、中级商业、中级农业、中级房地产、中级保险、中级邮电、中级旅游、中级公路、中级民航、中级铁路;
2、含《通关攻略》、《极致真题》科目:
·仅中级经济基础、工商、人力、金融四科;
VIP旗舰服务 私教跟踪服务 一对一授课老师答疑
一对一班主任督学
学员交流群
学籍档案
学习规划
节点严控 bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台倒计时提醒
VIP直播日历
上课提醒
便捷系统 课程视频、音频、讲义下载
手机、平板、电脑多平台听课
无限次离线回放
通关保障 bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台不过,5年内免费重学!
查看协议>>
套餐价格 全科:2980
单科:1880
文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
经济师内部交流群
·免费资料 ·冲刺习题
·公开课程 ·交流互助
微信扫码,免费进群!
扫码免费进群
  • 高端旗舰班
适合学员
①首次报考/往年裸考②备考时间紧张③需要快速提分和高效掌握bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台重难点的学员 ④案例专项较弱,答题无思路需要提升做题能力
导学入门
导学规划班
夯实基础
私教精讲班&AI课后作业
强化阶段
强化串讲班+高频刷题班(上)+专项提分班
冲刺阶段
大数据预测班+案例专项突破班+高频刷题班(下)
抢分阶段
考前密训班
智能练习
每日一练+教材强化+真题题库+模拟题库+机考系统+练习工具
配套资料
官方教材+通关攻略+极致真题
私教服务
一对一授课老师答疑+一对一班主任督学+学员交流群+学籍档案+学习规划
节点严控
bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台倒计时提醒+VIP直播日历+上课提醒
便捷系统
课程视频、音频、讲义下载+手机、平板、电脑多平台听课+无限次离线回放
通关保障
bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台不过,5年内免费重学!
套餐价格
全科=2980元/套,单科=1880元/科
马上报名
版权声明:如果经济师bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本经济师bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台吧经济师bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
中国科学院研究生院权威支持(北京)
在线
咨询
官方
微信
扫描关注经济师微信
领《大数据宝典》
报名
查分
扫描二维码
关注初级报名查分
扫描二维码
关注中级报名查分
看直播 下载
APP
下载经济师万题库
领精选6套卷
万题库
微信小程序
帮助
中心
选课
报名
添加专属老师
领精品资料好礼