首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
首页bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
2020中考
法律硕士
2020高考
MBAbet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台
2020考研
MPAbet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台
考研培训
beat365 网站
在职研 自学bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台 成人高考
四 六 级
雅思bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台
申硕英语
英语四级
GREbet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台
GMATbet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台
英语六级
口译笔译
商务英语
日语等级
公共英语
博思bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台
专四专八
托业bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台
托福bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台
成人英语三级
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台
人力资源管理师
国际货运代理人
一级建造师
监理工程师
城乡规划师
化工工程师
二级建造师
房产经纪
结构工程师
安全评价师
一级消防师
安全工程师
注册计量师
土地代理人
二级消防师
招标师bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台
环境评价
设备监理师
一级造价师
电气工程师
岩土工程师
暖通工程师
二级造价师
建筑师bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台
环保工程师
注册给排水
咨询工程师
房地产估价
注册测绘师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
初级会计
高级经济
统计师
中级会计
审计师
ACCAbet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台
会计职称
美国注会
CMAbet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台
注会CPA
精算师
经济师
国际内审师
初级经济师
高级会计师
中级经济师
注册税务师
等级bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台 水平bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
职业技能
论文下载
英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
消防工程师
『报考八问』
前景待遇查看 bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台难度查看 报名条件查看 报名时间查看
历年真题查看 新版教材查看 习题密料查看 备考指导查看
bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台吧整理:“2019一级消防工程师《综合能力》真题及答案”,更多一级消防工程师bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台真题及答案,请微信搜索“万题库消防工程师bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台”访问bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台吧消防工程师bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台网。

2019一级消防工程师真题及答案热点文章|微信对答案

文章.png

  扫描添加老师微信领取实时更新最新版真题及答案解析

  2019一级注册消防工程师bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台真题讲解:《消防安全技术实务

  主讲老师:镇元子

  61.【题干】消防水泵安装的步骤包括:(1).复合消防水泵之间以及消防水泵与墙或其他设备之间的间距,应满足安装,运行和维护管理的要求。(2).将消防水泵固定于基础上。(3)安装消防水泵吸水管上的控制阀。根据现行国家标准《消防给水及消火栓系统技术规范》(GB50974)安装顺序排序正确的是( )。

  【选项】

  A.(2)(1)(3)

  B.(1)(2)(3)

  C.(1)(3)(2)

  D.(2)(3)(1)

  【答案】B

  【解析】

  【考点】

  62.【题干】对某24层住宅建筑进行屋面和外墙外保温系统施工,保温材料均采用B1级材料,该建设外墙外保温的防火措施中,不符合现行国家标准要求的是( )。

  【选项】

  A.在外墙外保温系统中,每层采用不燃材料,设置高度为300mm的水平防火隔离带

  B.建筑外墙上窗的耐火完整性为0.50h

  C.屋面与外墙之间采用不燃材料,设置宽度为300mm的防火隔离带

  D.外墙外保温系统守成采用厚度为15mm的不燃材料作防护层

  【答案】C

  【解析】

  【考点】

  63.【题干】某总建筑面和为33000㎡的地下商场,分隔为两个建筑面和不大于2000㎡的区域,区域之间采用防火隔间进行连通。

  对防火隔间的下列检查结果中,符合现行国家标准要求的是( )。

  【选项】

  A.防火隔间的围护构件采用耐火极限为2.00h的防火隔墙

  B.防火隔间呈长方形布置,长边为3m,短边为2m

  C.通向防火隔间的门作为疏散门

  D.防火隔间门的耐火极限为1.50h

  【答案】D

  【解析】

  【考点】

  64.【题干】对某服装厂的仓库进行电气防火检查,下列检查结果中符合现行国家标准要求的是( )。

  【选项】

  A.仓库采用卤钨灯照明。

  B.额定功率为1000W的照明灯的引入线采用阻燃材料做隔热保护

  C.照明配电箱设置在仓库门口外墙上

  D.仓库门口内墙上设置照明开关

  【答案】C

  【解析】

  【考点】

  65.【题干】根据现行国家标准,《建筑消防设施的维护管理》(GB25201)消防控制室专人值班时,关于消防设施状态的说法,符合标准的要求是( )。

  【选项】

  A.正常工作状态下。应将知道自动喷水灭火系统,防排烟系统,联动系统的用于防火分隔的防火卷帘设置在自动控制状态

  B.正常工作状态下,课加你个防排烟系统设置在手动控制状态,发生火灾时立刻将手动控制状态改为自动控制状态

  C.正常工作状态下可将联动控制的用于防火分隔的防火卷帘设置在手动控制状态,发生火灾时立即将手动状态转为控制状态

  D.正常工作状态下,可将联动控制的用于防火分隔的防火门设置在手动控制状态,

  发生火灾时立即将手动控制状态转为自动控制状态

  【答案】A

  【解析】

  【考点】

  66.【题干】某10层办公楼,建筑高度为36m,标准层建筑面积为3000㎡,设置中有自动喷水灭火系统,外墙采用玻璃幕墙,对该办公室防火检查结果中,不符合现行国家标准要求的是( )。

  【选项】

  A.九层十层外墙上,下层开口之间防火玻璃的耐火极限为0.50h

  B.一至十层外墙上,下层开口之间采用高度0.8的实体墙分隔

  C.五至八层外墙上,下层开口之间采用高度为1.2m的实体墙分隔

  D.标准层采用大空间办公,每层一个防火分区

  【答案】A

  【解析】

  【考点】

  67.【题干】何某取得注册消防工程师资格。受聘于消防技术服务机构,从事消防设施检验消防安全评估工作,何某的下列行为不符合注册消防工程师客观,公正,道德基本规范要求的是( )。

  【选项】

  A.在顶目检测过程中,接受被检测单位的宴请。

  B.未收到监测费不出具检验报告。

  C.以低于市场价格中标消防设施检测顶目。

  D.将消防设施检测不合格的顶目判定为合格

  【答案】A

  【解析】

  【考点】

  68.【题干】某博物馆附属的地下2层丙类仓库,每层建筑面和为900㎡,每层划分为2个防火分区,设有自动喷水灭火系统,对该仓库的下列防火检查结果中,不符合现行国家标准要求的是( )。

  【选项】

  A.地下二层建筑面积为300㎡的防火分区,设一个安全出口

  B.仓库通向疏散走道的门釆用乙级防火门

  C.仓库通向疏散楼梯间的门釆用乙级防火门

  D.地下二层1个防火分区的两个安全出口中的1个安全出口借用相邻防火分区疏散

  【答案】A

  【解析】

  【考点】

  69.【题干】某消防工程施工单位对某建筑的自动喷水灭火系统组件进行进场校验根据现行国家标准《自动喷水灭火系统施工及验收规范》GB50261不属于喷头现场检验内容的是( )。

  【选项】

  A.喷头的型号、规格

  B.喷头的工作压力

  C.喷头的公称动作温度

  D.喷头的响应时间指数(RT1)

  【答案】B

  【解析】

  【考点】

  70.【题干】某造纸厂干燥车间,耐火等级为二级,地上2层,每层划分为4个防火分区,地下局部1层划分为2个防火分区,该车间采用自动化生产工艺,平时只有巡检人员。对该车间的下列防火检查结果中,不符合现行国家标准要求的是( )。

  【选项】

  A.首层的最大疏散距离为60米

  B.地下一层一个防火分区的其中1个安全出口借用相邻防火分区疏散

  C.地上二层一个防火分区的其中1个安全出口借用相邻防火分区疏散

  D.首层外门的净宽度为1.2m

  【答案】B

  【解析】

2019一级消防工程师bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台真题及答案

  >>>>>2019年一级消防工程师《各科目》bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台真题及答案汇总>>>>>最新文章

  >>更多关于2019一级消防工程师bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台真题2019一级消防工程师答案2019一级消防师bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台真题2019一级消防师试真题及答案等信息请密切关注bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台吧点击收藏,或者微信搜索"万题库消防工程师bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台"。

扫描丨长按二维码可帮助消防bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台通关
获取2019消防bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台答案
获取2019消防bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台真题
获取2套仿真内部资料
获取历年消防真题试卷

消防万题库下载微信搜"万题库消防工程师bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台"

1 2  下一页

  相关推荐:

  2019一级消防工程师bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台答案 | 2019年一级消防工程师bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台真题

  下载[消防工程师万题库]题库估分热点文章| 关注微信,对答案看解析!

  2019一级消防工程师成绩查询时间 | 一级消防工程师bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台合格标准

美好明天
在线课程
课程类别 主讲
教师
导学
规划
导学规划(1课时·直播)
学习目标: 名师带你高屋建瓴把握bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台动态和学习规划、知识体系
·优选老师教学互动快速梳理bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台;
·梳理整本教材,知道通过bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
零基础
精讲班
零基础精讲班(65课时·直播)
学习目标: 精讲教材必考点,实现教师与学生交互
·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
·将工程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·颠倒传统“一言堂”,在求知进取路上,你并不孤单
精讲私教
习题特训
精讲私教习题特训(14课时·直播)
学习目标:针对性习题练习
·针对精讲班内容,针对性习题练习;
·老师带领学生刷题,题目与方法相结合
·提高做题准确率。
案例分
析专项
案例分析专项(9课时·直播)
学习目标:掌握案例分析答题技巧
·深度剖析近三年案例真题
·挖掘bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台规律,重点讲解;
·强化案例答题要点
·掌握案例分析答题技巧。
真题
解析班
真题解析班(5课时·录播)
学习目标:掌握真题答题技巧
·精选近三年高频真题
·透过真题发现bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台规律,掌握答题技巧
·通过考点和变形题,学会举一反三;
·全新直播教学,学练互动快速提分
现场
实操课
现场实操课(9课时·录播)
学习目标:在真实场景中详细解读各部分的应用
·老师去消防的真实场景录制视频
·生动记忆bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台要点
·老师提前去现场录制好详细的讲解视频
黄金三合一
定制阶段
黄金三合一定制阶段(共40课时·直播)
班次包含:三合一强化班、四大规范内容解读、案例分析综合应用、三合一习题巩固
学习目标:融合式讲解,融会贯通!

·三科融合,压缩内容,
·知识、案例、题目、规范融会贯通
·融合式讲解;
考前内
部资料
考前内部资料密卷班(3课时·直播)
学习目标:考前四套卷,巩固提高所学知识
·考前四套卷,精选bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台题目
·依据命题规律,还原bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台题型
·巩固提高所学知识;
考前
预测卷
考前预测卷(3课时·试卷)
学习目标:考前易错易混知识和题目讲解
·带有一定神秘感;
·实际授课内容为考前易错易混知识和题目讲解;
考前直播
密训划书
考前直播密训划书(3课时·直播)
学习目标:考前总结重要考点内容
·考前总结重要考点内容
·传授考点解题技巧,真正做到会做题、巧做题
·初步预测出题规律,把握bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台重难点。
报名
下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载
课时安排 1小时 65小时 14小时 9小时 5小时 9小时 40小时 3小时 3小时 3小时
一级 安全技术实务 镇元子
黄狮
大鹏
报名
安全技术综合能力 报名
安全案例分析 报名
在线课程
AI私塾班
65%学员选择
签约保障班
【加强版】-2年制
26%学员选择
签约保障班
-1年制
9%学员选择
适合学员 第一次考或往年裸考;学习自律性较差,对消防师bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台信心不足,需要巩固基础、强化三合一考点、参加考前密押,争取一次通过bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台的考生! 第一考或者往年裸考,零基础,有一定自学能力,需要巩固bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台基础,冲刺强化,考前密训提升的考生! ①想一次通过的考生;②有一定自学能力,需要巩固bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台基础,冲刺强化考前密训提升的考生!
在线课程
AI私塾班
65%学员选择
签约保障班
【加强版】-2年制
26%学员选择
签约保障班
-1年制
9%学员选择
适合学员 第一次考或往年裸考;学习自律性较差,对消防师bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台信心不足,需要巩固基础、强化三合一考点、参加考前密押,争取一次通过bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台的考生! 第一考或者往年裸考,零基础,有一定自学能力,需要巩固bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台基础,冲刺强化,考前密训提升的考生! ①想一次通过的考生;②有一定自学能力,需要巩固bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台基础,冲刺强化考前密训提升的考生!
学习模式 直播+录播双师资,直播+录播双教学
第一轮精学
导学规划
导学规划(1课时·直播)
学习目标: 名师带你高屋建瓴把握bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台动态和学习规划、知识体系
·优选老师教学互动快速梳理bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台;
·梳理整本教材,知道通过bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
零基础精讲班
零基础精讲班(65课时·直播)
学习目标: 精讲教材必考点,实现教师与学生交互
·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
·将工程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·颠倒传统“一言堂”,在求知进取路上,你并不孤单
私教习题特训
精讲私教习题特训(14课时·直播)
学习目标:针对性习题练习
·针对精讲班内容,针对性习题练习;
·老师带领学生刷题,题目与方法相结合
·提高做题准确率。
案例分析专项
案例分析专项(9课时·直播)
学习目标:掌握案例分析答题技巧
·深度剖析近三年案例真题
·挖掘bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台规律,重点讲解;
·强化案例答题要点
·掌握案例分析答题技巧。
真题解析班
真题解析班(5课时·录播)
学习目标:掌握真题答题技巧
·精选近三年高频真题
·透过真题发现bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台规律,掌握答题技巧
·通过考点和变形题,学会举一反三;
·全新直播教学,学练互动快速提分
现场实操课
现场实操课(9课时·录播)
学习目标:在真实场景中详细解读各部分的应用
·老师去消防的真实场景录制视频
·生动记忆bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台要点
·老师提前去现场录制好详细的讲解视频
第二轮总结学
三合一强化班
黄金三合一定制阶段(共40课时·直播)
班次包含:三合一强化班、四大规范内容解读、案例分析综合应用、三合一习题巩固
学习目标:融合式讲解,融会贯通!

·三科融合,压缩内容,
·知识、案例、题目、规范融会贯通
·融合式讲解;
四大规范内容解读
黄金三合一定制阶段(共40课时·直播)
班次包含:三合一强化班、四大规范内容解读、案例分析综合应用、三合一习题巩固
学习目标:融合式讲解,融会贯通!

·三科融合,压缩内容,
·知识、案例、题目、规范融会贯通
·融合式讲解;
案例分析综合应用
黄金三合一定制阶段(共40课时·直播)
班次包含:三合一强化班、四大规范内容解读、案例分析综合应用、三合一习题巩固
学习目标:融合式讲解,融会贯通!

·三科融合,压缩内容,
·知识、案例、题目、规范融会贯通
·融合式讲解;
三合一习题巩固
黄金三合一定制阶段(共40课时·直播)
班次包含:三合一强化班、四大规范内容解读、案例分析综合应用、三合一习题巩固
学习目标:融合式讲解,融会贯通!

·三科融合,压缩内容,
·知识、案例、题目、规范融会贯通
·融合式讲解;
第三轮抢分学
考前内部资料密卷班
考前内部资料密卷班(3课时·直播)
学习目标:考前四套卷,巩固提高所学知识
·考前四套卷,精选bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台题目
·依据命题规律,还原bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台题型
·巩固提高所学知识;
考前预测卷
考前预测卷(3课时·试卷)
学习目标:考前易错易混知识和题目讲解
·带有一定神秘感;
·实际授课内容为考前易错易混知识和题目讲解;
考前直播密训划书
考前直播密训划书(3课时·直播)
学习目标:考前总结重要考点内容
·考前总结重要考点内容
·传授考点解题技巧,真正做到会做题、巧做题
·初步预测出题规律,把握bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台重难点。
考前必备10页A4纸
考前必备10页A4纸(A4纸)
介绍:包含重难点内容,十页word文档
考前加料
考前加料(3课时)
学习目标:带有一定神秘感
·实际授课内容为考前易错易混知识和题目讲解
VIP专属题库 教材强化练习题库
历年真题题库
高频常考题库
高频易错题库
模拟题库
VIP密训题库
直播课免费试听 免费预约 免费预约 免费预约
尊享服务 授课老师一对一答疑
班主任一对一督学
微信班级群
基础服务期 课程2年有效 课程2年有效 课程1年有效
通关保障
保险退费或者不过的科目免费重学一年!协议>> 不过的科目免费重学一年!协议>> 协议>>
套餐价格 全科:7880(送规范)
全科:6880(送规范)
全科:3480
文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
  • AI私塾班
    65%的用户选择
  • 签约保障班
    【加强版】-2年制
    26%的用户选择
  • 签约保障班
    -1年制
    9%的用户选择
基础学习
导学规划+零基础精讲班+精讲私教习题特训
强化学习
案例分析专项+真题解析班+现场实操课
加分阶段
三合一强化班+四大规范内容解读+案例分析综合应用+三合一习题巩固
冲刺密训
考前内部资料密卷班+考前预测卷+考前直播密训划书
终极抢分
考前必备10页A4纸+考前加料
专属题库
教材强化练习+历年真题题库+高频常考题库+高频易错题库+模拟题库+VIP密训题库
旗舰服务
授课老师一对一答疑+班主任一对一督学+微信班级群
课程期限
有效期2年!
实力保障
保险退费或不过的科目免费重学一年!
套餐价格
全科=7880元/套(送规范)
适合学员
第一次考或往年裸考;学习自律性较差,对消防师bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台信心不足,需要巩固基础、强化三合一考点、参加考前密押,争取一次通过bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台的考生!
马上报名
版权声明:如果注册消防工程师网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本注册消防工程师网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台吧注册消防工程师网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
中国科学院研究生院权威支持(北京)
在线
咨询
官方
微信
扫描关注消防微信
领《大数据宝典》
报名
查分
扫描二维码
关注消防报名查分
看直播 下载
APP
下载消防万题库
领精选6套卷
万题库
微信小程序
帮助
中心
选课
报名