首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
首页bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
2020中考
法律硕士
2020高考
MBAbet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台
2020考研
MPAbet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台
考研培训
beat365 网站
在职研 自学bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台 成人高考
四 六 级
雅思bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台
申硕英语
英语四级
GREbet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台
GMATbet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台
英语六级
口译笔译
商务英语
日语等级
公共英语
博思bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台
专四专八
托业bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台
托福bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台
成人英语三级
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台
人力资源管理师
国际货运代理人
一级建造师
监理工程师
城乡规划师
化工工程师
二级建造师
房产经纪
结构工程师
安全评价师
一级消防师
安全工程师
注册计量师
土地代理人
二级消防师
招标师bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台
环境评价
设备监理师
一级造价师
电气工程师
岩土工程师
暖通工程师
二级造价师
建筑师bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台
环保工程师
注册给排水
咨询工程师
房地产估价
注册测绘师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
初级会计
高级经济
统计师
中级会计
审计师
ACCAbet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台
会计职称
美国注会
CMAbet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台
注会CPA
精算师
经济师
国际内审师
初级经济师
高级会计师
中级经济师
注册税务师
等级bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台 水平bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
职业技能
论文下载
英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
消防工程师
『报考八问』
前景待遇查看 bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台难度查看 报名条件查看 报名时间查看
历年真题查看 新版教材查看 习题密料查看 备考指导查看
bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台吧整理:“2019一级消防工程师《综合能力》真题及答案”,更多一级消防工程师bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台真题及答案,请微信搜索“万题库消防工程师bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台”访问bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台吧消防工程师bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台网。

2019一级消防工程师真题及答案热点文章|微信对答案

文章.png

  扫描添加老师微信领取实时更新最新版真题及答案解析

  2019一级注册消防工程师bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台真题讲解:《消防安全技术实务

  主讲老师:镇元子

  41.【题干】某消防施工单位对某酒店的自动消防设施进行安装施工,根据现行国家标准《火灾自动报警系统设计规范》(GB50116),下列消防设备中,可直接与火灾报警控制器连接的是( )。

  【选项】

  A.可燃气体探测器

  B.可燃气体报警控制器

  C.非独立式电气火灾监控探测器

  D.集中电源非集中控制型消防应急照明灯具

  【答案】B

  【解析】8.1.2 可燃气体探测报警系统应独立组成,可燃气体探测器不应接入火灾报警控制器的探测器回路;当可燃气体的报警信号需接入火灾自动报警系统时,应由可燃气体报警控制器接入。A选项错误、B选项正确。

  9.1.4 非独立式电气火灾监控探测器不应接入火灾报警控制器的探测器回路。C选项错误。

  4.9.1 消防应急照明和疏散指示系统的联动控制设计,应符合下列规定:

  2 集中电源非集中控制型消防应急照明和疏散指示系统,应由消防联动控制器联动应急照明集中电源和应急照明分配电装置实现。D选项错误。

  42.【题干】某企业厂区内1个容积为2000m³的可燃液体储罐,按现行国家标准《建筑设施防火规范》(GB50016)的要求设置了泡沫灭火系统,( )不是该泡沫灭火系统的构成组件。

  【选项】

  A.泡沫产生器

  B.消防水带

  C.泡沫比例混合器

  D.泡沫泵

  【答案】B

  【解析】根据《建规》8.3.10 甲、乙、丙类液体储罐的灭火系统设置应符合下列规定:

  1 单罐容量大于1000m³的固定顶罐应设置固定式泡沫灭火系统;

  2.1.10 固定式系统:由固定的泡沫消防水泵或泡沫混合液泵、泡沫比例混合器(装置)、泡沫产生器(或喷头)和管道等组成的灭火系统。

  43.【题干】根据现行国家标准,《建筑消防设施的维护管理》(GB25201),( )不属于每日应对防排烟系统进行巡查的项目。

  【选项】

  A.挡烟垂壁的外观

  B.送风机房的环境

  C.排烟风机的供电线路

  D.风机控制柜的工作状态

  【答案】C

  【解析】

防烟、排烟系统

送风阀外观

送风机及控制柜外观及工作状态

挡烟垂壁及其控制装置外观及工作状况、排烟阀及其控制装置外观

电动排烟窗、自然排烟设施外观

排烟机及控制柜外震及工作状况

送风、排烟机房环境

  44.【题干】某二级耐火等级的单层白酒联合厂房,设有自动喷水灭火系统和火灾自动报警系统,对该厂房进行防火检查时发现:1.灌装车间与勾兑车间采用耐火极限为3.00h的隔墙分隔;2.容量为20立方米的成品酒灌装罐设置在灌装车间内靠外墙部位;3.最大防火分区建筑面积为7000平方米;4.最大疏散距离为30米。上述防火检查结果中,符合现行国家标准要求的共有( )。

  【选项】

  A.4项

  B.1项

  C.2项

  D.3项

  【答案】D

  【解析】

  【考点】

  45.【题干】某高层公共建筑消防给水系统的系统工作压力为1.25MPa,选用的立式消防水泵参数为流量40L/s,扬程100m。对该系统进行验收前检测,下列检测结果中不符合现行国家标准要求的是( )。

  【选项】

  A.停泵时,压力表显示水锤消除设施后压力为1.3MPa

  B.流量计显示出水流量为60L/s时压力表显示为0.6MPa

  C.手动直接启泵,消防水泵在36s时投入正常运行

  D.吸水管上的控制阀锁定在常开位置,并有明显标记

  【答案】B

  【解析】

  【考点】

  46.【题干】某消防技术服务机构对某商场疏散通道上设置的常开防火门的联动功能进行调试,下列调试结果中符合国家标准《火灾自动报警系统设计规范》(GB50116)要求的是( )。

  【选项】

  A.防火门所在防火区内两只独立的火灾探测器警报后,联动控制防火门关闭

  B.防火门所在防火分区内任一只火灾探测器报警后,联动控制防火门关闭

  C.防火门所在防火区内任一只手动火灾报警按钮报警后,联动控制防火门关闭

  D.防火门所在防火分区及相邻防火分区各一只火灾探测器报警后,联动控制防火门关闭

  【答案】A

  【解析】

  【考点】

  47.【题干】某多层旅馆安装了自动喷水灭火系统,某消防技术服务机构对该系统进行检测。下列检测结果中,符合现行国家标准要求的是( )。

  【选项】

  A.有水平调降的3.8m×3.8m的客房中间,设置一只下垂型标准覆盖面积洒水喷头

  B.顶板为水平面的3.8m×3.8m的客房内,设置一只边墙型标准覆盖面积洒水喷头

  C.客房内直立式边墙型标准覆盖面积洒水喷头溅水盘与顶板的距离为75mm

  D.

  【答案】A

  【解析】

  【考点】

  47.【题干】某多层旅馆安装了自动喷水灭火系统,某消防技术服务机构对该系统进行检测。下列检测结果中,符合现行国家标准要求的是( )。

  【选项】

  A.有水平调降的3.8m×3.8m的客房中间,设置一只下垂型标准覆盖面积洒水喷头

  B.顶板为水平面的3.8m×3.8m的客房内,设置一只边墙型标准覆盖面积洒水喷头

  C.客房内直立式边墙型标准覆盖面积洒水喷头溅水盘与顶板的距离为75mm

  D.客房内直立式边墙型标准覆盖面积洒水喷头溅水盘与背墙的距离为150mm

  【答案】A

  【解析】

  【考点】

  48.【题干】某图书馆呈“L”型布置,防火墙设置在内转角,两侧墙上的窗口之间的距离为3m,对该图书馆的下列防火检查结果中,不符合现行国家标准要求的是( )。

  【选项】

  A.外墙上所设防火墙的耐火极限为1.00h

  B.温控释放装置动作后,窗扇在70s时关闭

  C.模拟火灾,可开启窗扇自动关闭

  D.窗框与墙体釆用预埋钢件连接

  【答案】B

  【解析】

  【考点】

  49.【题干】某北方寒冷地区多层车库,设置的干式消火栓系统釆用电动阀作为启闭装置,消防工程施工单位对该系统进行检查调试,下列检查调试结果中,不符合现行国家标准要求的是( )。

  【选项】

  A.启闭装置后的管网为空管

  B.系统管道的最高处设置了快速排气阀

  C.消火栓系统电动阀启动后.最不利点消火栓4min后出水

  D.干式消火栓系统电动阀的开启时间为45s

  【答案】D

  【解析】

  【考点】

  50.【题干】根据现行国家标准<自动喷水灭火系统施工及验收规范>(GB50261)对寒冷地区某汽车库的预作用自动喷水灭火系统进行检查。下列检查结果中,不符合规范要求的是( )。

  【选项】

  A.设置场所冬季室内温度长期低于0°C

  B.配水管道末端设快速排气阀,排气阀入口前的控制阀为手动阀门

  C.喷头选用直立型易熔合金喷头

  D.气压表显示配水管道内的气压值为0.035MPa

  【答案】B

  【解析】

  【考点】

2019一级消防工程师bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台真题及答案

  >>>>>2019年一级消防工程师《各科目》bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台真题及答案汇总>>>>>最新文章

  >>更多关于2019一级消防工程师bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台真题2019一级消防工程师答案2019一级消防师bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台真题2019一级消防师试真题及答案等信息请密切关注bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台吧点击收藏,或者微信搜索"万题库消防工程师bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台"。

扫描丨长按二维码可帮助消防bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台通关
获取2019消防bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台答案
获取2019消防bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台真题
获取2套仿真内部资料
获取历年消防真题试卷

消防万题库下载微信搜"万题库消防工程师bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台"

1 2  下一页

  相关推荐:

  2019一级消防工程师bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台答案 | 2019年一级消防工程师bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台真题

  下载[消防工程师万题库]题库估分热点文章| 关注微信,对答案看解析!

  2019一级消防工程师成绩查询时间 | 一级消防工程师bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台合格标准

美好明天
在线课程
课程类别 主讲
教师
导学
规划
导学规划(1课时·直播)
学习目标: 名师带你高屋建瓴把握bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台动态和学习规划、知识体系
·优选老师教学互动快速梳理bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台;
·梳理整本教材,知道通过bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
零基础
精讲班
零基础精讲班(65课时·直播)
学习目标: 精讲教材必考点,实现教师与学生交互
·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
·将工程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·颠倒传统“一言堂”,在求知进取路上,你并不孤单
精讲私教
习题特训
精讲私教习题特训(14课时·直播)
学习目标:针对性习题练习
·针对精讲班内容,针对性习题练习;
·老师带领学生刷题,题目与方法相结合
·提高做题准确率。
案例分
析专项
案例分析专项(9课时·直播)
学习目标:掌握案例分析答题技巧
·深度剖析近三年案例真题
·挖掘bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台规律,重点讲解;
·强化案例答题要点
·掌握案例分析答题技巧。
真题
解析班
真题解析班(5课时·录播)
学习目标:掌握真题答题技巧
·精选近三年高频真题
·透过真题发现bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台规律,掌握答题技巧
·通过考点和变形题,学会举一反三;
·全新直播教学,学练互动快速提分
现场
实操课
现场实操课(9课时·录播)
学习目标:在真实场景中详细解读各部分的应用
·老师去消防的真实场景录制视频
·生动记忆bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台要点
·老师提前去现场录制好详细的讲解视频
黄金三合一
定制阶段
黄金三合一定制阶段(共40课时·直播)
班次包含:三合一强化班、四大规范内容解读、案例分析综合应用、三合一习题巩固
学习目标:融合式讲解,融会贯通!

·三科融合,压缩内容,
·知识、案例、题目、规范融会贯通
·融合式讲解;
考前内
部资料
考前内部资料密卷班(3课时·直播)
学习目标:考前四套卷,巩固提高所学知识
·考前四套卷,精选bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台题目
·依据命题规律,还原bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台题型
·巩固提高所学知识;
考前
预测卷
考前预测卷(3课时·试卷)
学习目标:考前易错易混知识和题目讲解
·带有一定神秘感;
·实际授课内容为考前易错易混知识和题目讲解;
考前直播
密训划书
考前直播密训划书(3课时·直播)
学习目标:考前总结重要考点内容
·考前总结重要考点内容
·传授考点解题技巧,真正做到会做题、巧做题
·初步预测出题规律,把握bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台重难点。
报名
下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载
课时安排 1小时 65小时 14小时 9小时 5小时 9小时 40小时 3小时 3小时 3小时
一级 安全技术实务 镇元子
黄狮
大鹏
报名
安全技术综合能力 报名
安全案例分析 报名
在线课程
AI私塾班
65%学员选择
签约保障班
【加强版】-2年制
26%学员选择
签约保障班
-1年制
9%学员选择
适合学员 第一次考或往年裸考;学习自律性较差,对消防师bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台信心不足,需要巩固基础、强化三合一考点、参加考前密押,争取一次通过bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台的考生! 第一考或者往年裸考,零基础,有一定自学能力,需要巩固bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台基础,冲刺强化,考前密训提升的考生! ①想一次通过的考生;②有一定自学能力,需要巩固bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台基础,冲刺强化考前密训提升的考生!
在线课程
AI私塾班
65%学员选择
签约保障班
【加强版】-2年制
26%学员选择
签约保障班
-1年制
9%学员选择
适合学员 第一次考或往年裸考;学习自律性较差,对消防师bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台信心不足,需要巩固基础、强化三合一考点、参加考前密押,争取一次通过bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台的考生! 第一考或者往年裸考,零基础,有一定自学能力,需要巩固bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台基础,冲刺强化,考前密训提升的考生! ①想一次通过的考生;②有一定自学能力,需要巩固bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台基础,冲刺强化考前密训提升的考生!
学习模式 直播+录播双师资,直播+录播双教学
第一轮精学
导学规划
导学规划(1课时·直播)
学习目标: 名师带你高屋建瓴把握bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台动态和学习规划、知识体系
·优选老师教学互动快速梳理bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台;
·梳理整本教材,知道通过bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
零基础精讲班
零基础精讲班(65课时·直播)
学习目标: 精讲教材必考点,实现教师与学生交互
·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
·将工程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·颠倒传统“一言堂”,在求知进取路上,你并不孤单
私教习题特训
精讲私教习题特训(14课时·直播)
学习目标:针对性习题练习
·针对精讲班内容,针对性习题练习;
·老师带领学生刷题,题目与方法相结合
·提高做题准确率。
案例分析专项
案例分析专项(9课时·直播)
学习目标:掌握案例分析答题技巧
·深度剖析近三年案例真题
·挖掘bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台规律,重点讲解;
·强化案例答题要点
·掌握案例分析答题技巧。
真题解析班
真题解析班(5课时·录播)
学习目标:掌握真题答题技巧
·精选近三年高频真题
·透过真题发现bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台规律,掌握答题技巧
·通过考点和变形题,学会举一反三;
·全新直播教学,学练互动快速提分
现场实操课
现场实操课(9课时·录播)
学习目标:在真实场景中详细解读各部分的应用
·老师去消防的真实场景录制视频
·生动记忆bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台要点
·老师提前去现场录制好详细的讲解视频
第二轮总结学
三合一强化班
黄金三合一定制阶段(共40课时·直播)
班次包含:三合一强化班、四大规范内容解读、案例分析综合应用、三合一习题巩固
学习目标:融合式讲解,融会贯通!

·三科融合,压缩内容,
·知识、案例、题目、规范融会贯通
·融合式讲解;
四大规范内容解读
黄金三合一定制阶段(共40课时·直播)
班次包含:三合一强化班、四大规范内容解读、案例分析综合应用、三合一习题巩固
学习目标:融合式讲解,融会贯通!

·三科融合,压缩内容,
·知识、案例、题目、规范融会贯通
·融合式讲解;
案例分析综合应用
黄金三合一定制阶段(共40课时·直播)
班次包含:三合一强化班、四大规范内容解读、案例分析综合应用、三合一习题巩固
学习目标:融合式讲解,融会贯通!

·三科融合,压缩内容,
·知识、案例、题目、规范融会贯通
·融合式讲解;
三合一习题巩固
黄金三合一定制阶段(共40课时·直播)
班次包含:三合一强化班、四大规范内容解读、案例分析综合应用、三合一习题巩固
学习目标:融合式讲解,融会贯通!

·三科融合,压缩内容,
·知识、案例、题目、规范融会贯通
·融合式讲解;
第三轮抢分学
考前内部资料密卷班
考前内部资料密卷班(3课时·直播)
学习目标:考前四套卷,巩固提高所学知识
·考前四套卷,精选bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台题目
·依据命题规律,还原bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台题型
·巩固提高所学知识;
考前预测卷
考前预测卷(3课时·试卷)
学习目标:考前易错易混知识和题目讲解
·带有一定神秘感;
·实际授课内容为考前易错易混知识和题目讲解;
考前直播密训划书
考前直播密训划书(3课时·直播)
学习目标:考前总结重要考点内容
·考前总结重要考点内容
·传授考点解题技巧,真正做到会做题、巧做题
·初步预测出题规律,把握bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台重难点。
考前必备10页A4纸
考前必备10页A4纸(A4纸)
介绍:包含重难点内容,十页word文档
考前加料
考前加料(3课时)
学习目标:带有一定神秘感
·实际授课内容为考前易错易混知识和题目讲解
VIP专属题库 教材强化练习题库
历年真题题库
高频常考题库
高频易错题库
模拟题库
VIP密训题库
直播课免费试听 免费预约 免费预约 免费预约
尊享服务 授课老师一对一答疑
班主任一对一督学
微信班级群
基础服务期 课程2年有效 课程2年有效 课程1年有效
通关保障
保险退费或者不过的科目免费重学一年!协议>> 不过的科目免费重学一年!协议>> 协议>>
套餐价格 全科:7880(送规范)
全科:6880(送规范)
全科:3480
文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
  • AI私塾班
    65%的用户选择
  • 签约保障班
    【加强版】-2年制
    26%的用户选择
  • 签约保障班
    -1年制
    9%的用户选择
基础学习
导学规划+零基础精讲班+精讲私教习题特训
强化学习
案例分析专项+真题解析班+现场实操课
加分阶段
三合一强化班+四大规范内容解读+案例分析综合应用+三合一习题巩固
冲刺密训
考前内部资料密卷班+考前预测卷+考前直播密训划书
终极抢分
考前必备10页A4纸+考前加料
专属题库
教材强化练习+历年真题题库+高频常考题库+高频易错题库+模拟题库+VIP密训题库
旗舰服务
授课老师一对一答疑+班主任一对一督学+微信班级群
课程期限
有效期2年!
实力保障
保险退费或不过的科目免费重学一年!
套餐价格
全科=7880元/套(送规范)
适合学员
第一次考或往年裸考;学习自律性较差,对消防师bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台信心不足,需要巩固基础、强化三合一考点、参加考前密押,争取一次通过bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台的考生!
马上报名
版权声明:如果注册消防工程师网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本注册消防工程师网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台吧注册消防工程师网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
中国科学院研究生院权威支持(北京)
在线
咨询
官方
微信
扫描关注消防微信
领《大数据宝典》
报名
查分
扫描二维码
关注消防报名查分
看直播 下载
APP
下载消防万题库
领精选6套卷
万题库
微信小程序
帮助
中心
选课
报名