首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
首页bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
2020中考
法律硕士
2020高考
MBAbet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台
2020考研
MPAbet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台
考研培训
beat365 网站
在职研 自学bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台 成人高考
四 六 级
雅思bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台
申硕英语
英语四级
GREbet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台
GMATbet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台
英语六级
口译笔译
商务英语
日语等级
公共英语
博思bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台
专四专八
托业bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台
托福bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台
成人英语三级
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台
人力资源管理师
国际货运代理人
一级建造师
监理工程师
城乡规划师
化工工程师
二级建造师
房产经纪
结构工程师
安全评价师
一级消防师
安全工程师
注册计量师
土地代理人
二级消防师
招标师bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台
环境评价
设备监理师
一级造价师
电气工程师
岩土工程师
暖通工程师
二级造价师
建筑师bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台
环保工程师
注册给排水
咨询工程师
房地产估价
注册测绘师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
初级会计
高级经济
统计师
中级会计
审计师
ACCAbet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台
会计职称
美国注会
CMAbet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台
注会CPA
精算师
经济师
国际内审师
初级经济师
高级会计师
中级经济师
注册税务师
等级bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台 水平bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
职业技能
论文下载
英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
消防工程师
『报考八问』
前景待遇查看 bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台难度查看 报名条件查看 报名时间查看
历年真题查看 新版教材查看 习题密料查看 备考指导查看
bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台吧整理:“2019一级消防工程师《综合能力》真题及答案”,更多一级消防工程师bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台真题及答案,请微信搜索“万题库消防工程师bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台”访问bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台吧消防工程师bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台网。

2019一级消防工程师真题及答案热点文章|微信对答案

文章.png

  扫描添加老师微信领取实时更新最新版真题及答案解析

  2019一级注册消防工程师bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台真题讲解:《消防安全技术实务

  主讲老师:镇元子

  21.【题干】某消防工程施工单位在消防给水系统施工前制定了设备进场前制定了设备进场前的检验方案,其中稳压泵进场检验要求包括:(1)稳压泵的流量应满足设计要求,且不宜小于1L/s;(2)压力泵的电机功率应满足水泵全能性能曲线运行的要求;(3)泵及电机的外观表面不应有破损;(4)泵与电机轴心的偏心不应小于2mm。根据国家现行标准《消防给水及消防栓系统技术规范》(GB 50974),上述4项检验要求中,符合规范的共有( )。

  【选项】

  A.3项

  B.1项

  C.2项

  D.4项

  【答案】A

  【解析】12.2.2 消防水泵和稳压泵的检验应符合下列要求:

  4 消防水泵和稳压泵的电机功率应满足水泵全性能曲线运行的要求;(2)正确

  5 泵及电机的外观表面不应有碰损,轴心不应有偏心。(3)正确、(4)错误

  5.3.2 稳压泵的设计流量应符合下列规定:

  2 消防给水系统管网的正常泄漏量应根据管道材质、接口形式等确定,当没有管网泄漏量数据时,稳压泵的设计流量宜按消防给水设计流量的1%~3%计,且不宜小于1L/s;(1)正确。

  22.【题干】对某植物油加工厂的浸出车间进行防火检查,下列对通风系统检查的结果中,不符合现行国家标准要求的是( )。

  【选项】

  A.送风机采用普通型的通风设备,布置在单独分隔的通风机房内,送风干管上设置了防止回流设施

  B.排风系统设置了导除静电的接地装置

  C.排风管道穿过防火墙时两侧均设置防火阀

  D.排风机采用防爆型设备

  【答案】C

  【解析】植物油加工厂的浸出车间火灾危险性为甲类。

  9.3.2 厂房内有爆炸危险场所的排风管道,严禁穿过防火墙和有爆炸危险的房间隔墙。C选项错误。

  9.3.9 排除有燃烧或爆炸危险气体、蒸气和粉尘的排风系统,应符合下列规定:

  1 排风系统应设置导除静电的接地装置;B选项正确。

  9.3.4 空气中含有易燃、易爆危险物质的房间,其送、排风系统应采用防爆型的通风设备。当送风机布置在单独分隔的通风机房内且送风干管上设置防止回流设施时,可采用普通型的通风设备。A、D选项正确。

  23.【题干】对某在建工程作业场所设置的临时疏散通道进行防火检查,下列检查结果中,不符合现行国家标准《建筑工程施工现场消防安全技术规范》(GB-50720)要求的是( )。

  【选项】

  A.疏散通道的隔墙采用厚度为50mm的金属岩棉夹芯板

  B.地面上的临时疏散通道净宽度为1.5m

  C.脚手架上的临时疏散通道净宽度为0.6m

  D.临时疏散通道的临空面设置了高度为1.2m的防护栏杆

  【答案】A

  【解析】4.2.1 宿舍、办公用房防火设计应符合下列规定:

  1 建筑构件的燃烧性能等级应为 A 级。当采用金属夹芯板材时,其芯材的燃烧性能等级应为 A 级。A选项错误。

  4.3.2 在建工程作业场所临时疏散通道的设置应符合下列规定:

  2 设置在地面上的临时疏散通道,其净宽度不应小于 1.5m;利用在建工程施工完毕的水平结构、楼梯作临时疏散通道时,其净宽度不宜小于 1.0m;用于疏散的爬梯及设置在脚手架上的临时疏散通道,其净宽度不应小于 0.6m。B、C选项正确。

  5 临时疏散通道的侧面为临空面时,应沿临空面设置高度不小于 1.2m 的防护栏杆。D选项正确。

  24.【题干】某在建高层公共建筑,拟安装室内消火栓150套。消防工程施工单位对该建筑的消火栓进行进场检查。根据《消防给水及消火栓系统技术规范》(GB50974),下列检查的做法和结果中,不符合标准要求的是( )。

  【选项】

  A.旋转型消火栓的转动部件为铜质

  B.消防软管卷盘的消防软管内径为19mm,长度为30m

  C.消防水枪的当量喷嘴直径为16mm

  D.消火栓外观检查,抽检数为50套

  【答案】D

  【解析】12.2.3-11 旋转型消火栓其内部构造应合理,转动部件应为铜或不锈钢,并应保证旋转可靠、无卡涩和漏水现象;A选项正确。

  外观和一般检查数量:全数检查。D选项错误。

  7.4.2 室内消火栓的配置应符合下列要求:

  2 应配置公称直径65有内衬里的消防水带,长度不宜超过25.0m;消防软管卷盘应配置内径不小于ф19的消防软管,其长度宜为30.0m;轻便水龙应配置公称直径25有内衬里的消防水带,长度宜为30.0m;B选项正确。

  3 宜配置当量喷嘴直径16mm或19mm的消防水枪,但当消火栓设计流量为2.5L/s时宜配置当量喷嘴直径11mm或13mm的消防水枪;消防软管卷盘和轻便水龙应配置当量喷嘴直径6mm的消防水枪。C选项正确。

  25.【题干】某电子元件生产厂房首层2个防火分区有疏散门通向避难走道,其中,防火分区一设置1个门通向该避难走道,门的净宽为1.20m,防火分区二有2个净宽均为1.20m的门通向避难走道。对该厂房的下列防火检查结果中,不符合现行国家标淮要求的是( )。

  【选项】

  A.避难走道设1个直通室外的出口

  B.避难走道的净宽度为2.40m

  C.避难走道入口处前室的使用面积为6.0m2

  D.进入避难走道前室的门为甲级防火门

  【答案】A

  【解析】6.4.14 避难走道的设置应符合下列规定:

  2 避难走道直通地面的出口不应少于2个,并应设置在不同方向;当避难走道仅与一个防火分区相通且该防火分区至少有1个直通室外的安全出口时,可设置1个直通地面的出口。任一防火分区通向避难走道的门至该避难走道最近直通地面的出口的距离不应大于60m。A选项错误。

  3 避难走道的净宽度不应小于任一防火分区通向该避难走道的设计疏散总净宽度。B选项正确。

  5 防火分区至避难走道入口处应设置防烟前室,前室的使用面积不应小于6.0m²,开向前室的门应采用甲级防火门,前室开向避难走道的门应采用乙级防火门。C、D选项正确。

  26.【题干】某消防救援机构对某商业综合体设置的挡烟垂壁进行监督检查,下列检查结果中,不符合现行国家标准《建筑防烟排烟系统技术标准》(GB51251)要求的是( )。

  【选项】

  A.活动挡烟垂壁的手动操作按钮安转在距楼地面1.4m的墙面上

  B.由两块活动挡烟垂帘组成的连续性挡烟垂壁,挡烟垂帘搭接宽度为200mm

  C.活动挡烟垂壁与墙面、柱面的缝隙为70mm

  D.活动挡烟垂壁由无机纤维织物材料所致

  【答案】C

  【解析】6.4.4 挡烟垂壁的安装应符合下列规定:

  1 型号、规格、下垂的长度和安装位置应符合设计要求;

  2 活动挡烟垂壁与建筑结构(柱或墙)面的缝隙不应大于60mm,由两块或两块以上的挡烟垂帘组成的连续性挡烟垂壁,各块之间不应有缝隙,搭接宽度不应小于100mm;B选项正确,C选项错误。

  3 活动挡烟垂壁的手动操作按钮应固定安装在距楼地面1.3m~1.5m之间便于操作、明显可见处。A选项正确。

  2.1.10 挡烟垂壁:用不燃材料制成,垂直安装在建筑顶棚、梁或吊顶下,能在火灾时形成一定的蓄烟空间的挡烟分隔设施。D选项正确。

  27.【题干】某大型化工集团安保部组织开展职工消防安全教育培训,采取线上线下的培训方式。按照《社会消防安全教育培训规定》(公安部令第109号)该安保部对职员进行消防安全教育培训,做法错误的是( )。

  【选项】

  A.建立消防安全教育培训制度

  B.每年邀请专业消防培训机构进行培训

  C.每年组织一次灭火和应急疏散演练

  D.对所有员工进行灭火器操作培训。

  【答案】C

  【解析】消防安全重点单位对每位员工应当至少每年进行一次消防安全培训。

  消防安全重点单位应当按照灭火和应急疏散预案,至少每半年进行一次演练。

  28.【题干】某美食广场建筑面积3000平方,广场业主举办五周年庆典活动,开展文艺演出,美食比赛烹饪竟技等系列活动,预计参加庆典活动的宾客人数达5000人,该广场业主的下列做法中错误的是?( )

  【选项】

  A.向公安机关申请安全许可

  B.制定防止人员拥挤踩踏事件预案并组织一次演练

  C.确定安全办主任为活动的消防安全责任人

  D.保持疏散通道,安全出口畅通

  【答案】C

  【解析】第十条 公安机关应当履行下列职责:

  (一)审核承办者提交的大型群众性活动申请材料,实施安全许可;

  第五条 大型群众性活动的承办者(以下简称承办者)对其承办活动的安全负责,承办者的主要负责人为大型群众性活动的安全责任人。C选项错误。

  第七条 承办者具体负责下列安全事项:

  (五)落实医疗救护、灭火、应急疏散等应急救援措施并组织演练;

  第八条 大型群众性活动的场所管理者具体负责下列安全事项:

  (二)保障疏散通道、安全出口、消防车通道、应急广播、应急照明、疏散指示标志符合法律、法规、技术标准的规定;

  29.【题干】某劳动密集型生产企业依法编制了灭火和应急疏散预案,组织开展年度灭火和应急疏散预案演练。按照组织形式,演练分为实战演练等不同种类,实战演练是指( )。

  【选项】

  A.针对事先假设的演练情景,讨论和推演练应急决策及现场处置的过程

  B.针对设置的突发火灾事故情,通过实际、行动和操作,完成真实响应的过程

  C.查找灭火和应金流散现案中的问题,提高应急预案的实用性和可操作性

  D.促进参与单位和人员掌握灭火和应急疏散预案中规定的职责和程序,提高指挥决策和协同配合能力

  【答案】B

  【解析】实战演练是指参演人员利用应急处置涉及的设备和物资,针对事先设置的突发火灾事故情最及其后续的发展情景,通过实际决策、行动和操作,完成真实应急响应的过程,从而检验和是高相关人员的临场组织指挥、队伍调动、应急处置技能和后勤保障等应急能力。实战演练通常要在特定场所完成。

  30.【题干】某建筑面积为300平方米的网吧配置的灭火器进行竣工验收,根据《建筑灭火器配置验收及检查规范》(GB50444),下列验收检查结果中,不符合规范要求的是( )

  【选项】

  A.配置了手提式 MF/ABC4型灭火器

  B.每个灭火器箱内放置2具灭火器。灭火器箱的布置间距为20米

  C.灭火器箱为翻盖型,翻盖开启角度为105°

  D.灭火器放置在网吧靠墙位置,并设有取用标志

  【答案】D

  【解析】建筑面积在200㎡及以上的公共娱乐场所属于严重危险级应配置灭火级别为3A级灭火器。MF/ABC4属于2A级。

  3.2.3 灭火器箱的箱门开启应方便灵活,其箱门开启后不得阻挡人员安全疏散。除不影响灭火器取用和人员疏散的场合外,开门型灭火器箱的箱门开启角度不应小于175°,翻盖型灭火器箱的翻盖开启角度不应小于100°。

  5.1.1 灭火器应设置在位置明显和便于取用的地点,且不得影响安全疏散。

  

2019一级消防工程师《综合能力》真题及答案已更新

2019一级消防工程师bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台真题及答案

  >>>>>2019年一级消防工程师《各科目》bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台真题及答案汇总>>>>>最新文章

  >>更多关于2019一级消防工程师bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台真题2019一级消防工程师答案2019一级消防师bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台真题2019一级消防师试真题及答案等信息请密切关注bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台吧点击收藏,或者微信搜索"万题库消防工程师bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台"。

扫描丨长按二维码可帮助消防bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台通关
获取2019消防bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台答案
获取2019消防bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台真题
获取2套仿真内部资料
获取历年消防真题试卷

消防万题库下载微信搜"万题库消防工程师bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台"

1 2  下一页

  相关推荐:

  2019一级消防工程师bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台答案 | 2019年一级消防工程师bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台真题

  下载[消防工程师万题库]题库估分热点文章| 关注微信,对答案看解析!

  2019一级消防工程师成绩查询时间 | 一级消防工程师bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台合格标准

美好明天
在线课程
课程类别 主讲
教师
导学
规划
导学规划(1课时·直播)
学习目标: 名师带你高屋建瓴把握bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台动态和学习规划、知识体系
·优选老师教学互动快速梳理bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台;
·梳理整本教材,知道通过bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
零基础
精讲班
零基础精讲班(65课时·直播)
学习目标: 精讲教材必考点,实现教师与学生交互
·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
·将工程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·颠倒传统“一言堂”,在求知进取路上,你并不孤单
精讲私教
习题特训
精讲私教习题特训(14课时·直播)
学习目标:针对性习题练习
·针对精讲班内容,针对性习题练习;
·老师带领学生刷题,题目与方法相结合
·提高做题准确率。
案例分
析专项
案例分析专项(9课时·直播)
学习目标:掌握案例分析答题技巧
·深度剖析近三年案例真题
·挖掘bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台规律,重点讲解;
·强化案例答题要点
·掌握案例分析答题技巧。
真题
解析班
真题解析班(5课时·录播)
学习目标:掌握真题答题技巧
·精选近三年高频真题
·透过真题发现bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台规律,掌握答题技巧
·通过考点和变形题,学会举一反三;
·全新直播教学,学练互动快速提分
现场
实操课
现场实操课(9课时·录播)
学习目标:在真实场景中详细解读各部分的应用
·老师去消防的真实场景录制视频
·生动记忆bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台要点
·老师提前去现场录制好详细的讲解视频
黄金三合一
定制阶段
黄金三合一定制阶段(共40课时·直播)
班次包含:三合一强化班、四大规范内容解读、案例分析综合应用、三合一习题巩固
学习目标:融合式讲解,融会贯通!

·三科融合,压缩内容,
·知识、案例、题目、规范融会贯通
·融合式讲解;
考前内
部资料
考前内部资料密卷班(3课时·直播)
学习目标:考前四套卷,巩固提高所学知识
·考前四套卷,精选bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台题目
·依据命题规律,还原bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台题型
·巩固提高所学知识;
考前
预测卷
考前预测卷(3课时·试卷)
学习目标:考前易错易混知识和题目讲解
·带有一定神秘感;
·实际授课内容为考前易错易混知识和题目讲解;
考前直播
密训划书
考前直播密训划书(3课时·直播)
学习目标:考前总结重要考点内容
·考前总结重要考点内容
·传授考点解题技巧,真正做到会做题、巧做题
·初步预测出题规律,把握bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台重难点。
报名
下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载
课时安排 1小时 65小时 14小时 9小时 5小时 9小时 40小时 3小时 3小时 3小时
一级 安全技术实务 镇元子
黄狮
大鹏
报名
安全技术综合能力 报名
安全案例分析 报名
在线课程
AI私塾班
65%学员选择
签约保障班
【加强版】-2年制
26%学员选择
签约保障班
-1年制
9%学员选择
适合学员 第一次考或往年裸考;学习自律性较差,对消防师bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台信心不足,需要巩固基础、强化三合一考点、参加考前密押,争取一次通过bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台的考生! 第一考或者往年裸考,零基础,有一定自学能力,需要巩固bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台基础,冲刺强化,考前密训提升的考生! ①想一次通过的考生;②有一定自学能力,需要巩固bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台基础,冲刺强化考前密训提升的考生!
在线课程
AI私塾班
65%学员选择
签约保障班
【加强版】-2年制
26%学员选择
签约保障班
-1年制
9%学员选择
适合学员 第一次考或往年裸考;学习自律性较差,对消防师bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台信心不足,需要巩固基础、强化三合一考点、参加考前密押,争取一次通过bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台的考生! 第一考或者往年裸考,零基础,有一定自学能力,需要巩固bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台基础,冲刺强化,考前密训提升的考生! ①想一次通过的考生;②有一定自学能力,需要巩固bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台基础,冲刺强化考前密训提升的考生!
学习模式 直播+录播双师资,直播+录播双教学
第一轮精学
导学规划
导学规划(1课时·直播)
学习目标: 名师带你高屋建瓴把握bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台动态和学习规划、知识体系
·优选老师教学互动快速梳理bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台;
·梳理整本教材,知道通过bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
零基础精讲班
零基础精讲班(65课时·直播)
学习目标: 精讲教材必考点,实现教师与学生交互
·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
·将工程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·颠倒传统“一言堂”,在求知进取路上,你并不孤单
私教习题特训
精讲私教习题特训(14课时·直播)
学习目标:针对性习题练习
·针对精讲班内容,针对性习题练习;
·老师带领学生刷题,题目与方法相结合
·提高做题准确率。
案例分析专项
案例分析专项(9课时·直播)
学习目标:掌握案例分析答题技巧
·深度剖析近三年案例真题
·挖掘bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台规律,重点讲解;
·强化案例答题要点
·掌握案例分析答题技巧。
真题解析班
真题解析班(5课时·录播)
学习目标:掌握真题答题技巧
·精选近三年高频真题
·透过真题发现bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台规律,掌握答题技巧
·通过考点和变形题,学会举一反三;
·全新直播教学,学练互动快速提分
现场实操课
现场实操课(9课时·录播)
学习目标:在真实场景中详细解读各部分的应用
·老师去消防的真实场景录制视频
·生动记忆bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台要点
·老师提前去现场录制好详细的讲解视频
第二轮总结学
三合一强化班
黄金三合一定制阶段(共40课时·直播)
班次包含:三合一强化班、四大规范内容解读、案例分析综合应用、三合一习题巩固
学习目标:融合式讲解,融会贯通!

·三科融合,压缩内容,
·知识、案例、题目、规范融会贯通
·融合式讲解;
四大规范内容解读
黄金三合一定制阶段(共40课时·直播)
班次包含:三合一强化班、四大规范内容解读、案例分析综合应用、三合一习题巩固
学习目标:融合式讲解,融会贯通!

·三科融合,压缩内容,
·知识、案例、题目、规范融会贯通
·融合式讲解;
案例分析综合应用
黄金三合一定制阶段(共40课时·直播)
班次包含:三合一强化班、四大规范内容解读、案例分析综合应用、三合一习题巩固
学习目标:融合式讲解,融会贯通!

·三科融合,压缩内容,
·知识、案例、题目、规范融会贯通
·融合式讲解;
三合一习题巩固
黄金三合一定制阶段(共40课时·直播)
班次包含:三合一强化班、四大规范内容解读、案例分析综合应用、三合一习题巩固
学习目标:融合式讲解,融会贯通!

·三科融合,压缩内容,
·知识、案例、题目、规范融会贯通
·融合式讲解;
第三轮抢分学
考前内部资料密卷班
考前内部资料密卷班(3课时·直播)
学习目标:考前四套卷,巩固提高所学知识
·考前四套卷,精选bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台题目
·依据命题规律,还原bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台题型
·巩固提高所学知识;
考前预测卷
考前预测卷(3课时·试卷)
学习目标:考前易错易混知识和题目讲解
·带有一定神秘感;
·实际授课内容为考前易错易混知识和题目讲解;
考前直播密训划书
考前直播密训划书(3课时·直播)
学习目标:考前总结重要考点内容
·考前总结重要考点内容
·传授考点解题技巧,真正做到会做题、巧做题
·初步预测出题规律,把握bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台重难点。
考前必备10页A4纸
考前必备10页A4纸(A4纸)
介绍:包含重难点内容,十页word文档
考前加料
考前加料(3课时)
学习目标:带有一定神秘感
·实际授课内容为考前易错易混知识和题目讲解
VIP专属题库 教材强化练习题库
历年真题题库
高频常考题库
高频易错题库
模拟题库
VIP密训题库
直播课免费试听 免费预约 免费预约 免费预约
尊享服务 授课老师一对一答疑
班主任一对一督学
微信班级群
基础服务期 课程2年有效 课程2年有效 课程1年有效
通关保障
保险退费或者不过的科目免费重学一年!协议>> 不过的科目免费重学一年!协议>> 协议>>
套餐价格 全科:7880(送规范)
全科:6880(送规范)
全科:3480
文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
  • AI私塾班
    65%的用户选择
  • 签约保障班
    【加强版】-2年制
    26%的用户选择
  • 签约保障班
    -1年制
    9%的用户选择
基础学习
导学规划+零基础精讲班+精讲私教习题特训
强化学习
案例分析专项+真题解析班+现场实操课
加分阶段
三合一强化班+四大规范内容解读+案例分析综合应用+三合一习题巩固
冲刺密训
考前内部资料密卷班+考前预测卷+考前直播密训划书
终极抢分
考前必备10页A4纸+考前加料
专属题库
教材强化练习+历年真题题库+高频常考题库+高频易错题库+模拟题库+VIP密训题库
旗舰服务
授课老师一对一答疑+班主任一对一督学+微信班级群
课程期限
有效期2年!
实力保障
保险退费或不过的科目免费重学一年!
套餐价格
全科=7880元/套(送规范)
适合学员
第一次考或往年裸考;学习自律性较差,对消防师bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台信心不足,需要巩固基础、强化三合一考点、参加考前密押,争取一次通过bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台的考生!
马上报名
版权声明:如果注册消防工程师网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本注册消防工程师网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台吧注册消防工程师网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
中国科学院研究生院权威支持(北京)
在线
咨询
官方
微信
扫描关注消防微信
领《大数据宝典》
报名
查分
扫描二维码
关注消防报名查分
看直播 下载
APP
下载消防万题库
领精选6套卷
万题库
微信小程序
帮助
中心
选课
报名