首页 - 网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 导航 -
首页bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台吧网校万题库直播美好明天实用文档作文大全宝宝起名
2020中考
法律硕士
2020高考
MBAbet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台
2020考研
MPAbet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台
考研培训
beat365 网站
在职研 自学bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台 成人高考
四 六 级
雅思bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台
申硕英语
英语四级
GREbet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台
GMATbet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台
英语六级
口译笔译
商务英语
日语等级
公共英语
博思bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台
专四专八
托业bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台
托福bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台
成人英语三级
公 务 员
社会工作者
跟 单 员
事业单位
保险从业
单 证 员
教师资格
出版资格
驾 驶 员
教师招聘
报关水平
特岗教师
报检水平
普 通 话
导游bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台
人力资源管理师
国际货运代理人
一级建造师
监理工程师
城乡规划师
化工工程师
二级建造师
房产经纪
结构工程师
安全评价师
一级消防师
安全工程师
注册计量师
土地代理人
二级消防师
招标师bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台
环境评价
设备监理师
一级造价师
电气工程师
岩土工程师
暖通工程师
二级造价师
建筑师bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台
环保工程师
注册给排水
咨询工程师
房地产估价
注册测绘师
执业药师 执业医师 执业护士 卫生资格 初级护师 主管护师 乡村医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 保荐代表人
初级会计
高级经济
统计师
中级会计
审计师
ACCAbet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台
会计职称
美国注会
CMAbet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台
注会CPA
精算师
经济师
国际内审师
初级经济师
高级会计师
中级经济师
注册税务师
等级bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台 水平bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台 职称计算机 计算机一级 计算机二级 计算机三级 计算机四级
实用文档
宝宝起名
作文大全
求职招聘
职业技能
论文下载
英语学习 入党申请 思想汇报 工作总结
消防工程师
『报考八问』
前景待遇查看 bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台难度查看 报名条件查看 报名时间查看
历年真题查看 新版教材查看 习题密料查看 备考指导查看
bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台吧整理:“2019一级消防工程师《技术实务》真题及答案”,更多一级消防工程师bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台真题及答案,请微信搜索“万题库消防工程师bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台”访问bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台吧消防工程师bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台网。

2019一级消防工程师真题及答案热点文章|微信对答案

文章.png

  扫描添加老师微信领取实时更新最新版真题及答案解析

  2019一级注册消防工程师bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台真题讲解:《消防安全技术实务

  主讲老师:镇元子

  61.【题干】集中控制型消防应急照明和疏散指示系统灯具采用集中电源供电方式时,正确的做法是( )。

  【选项】

  A.应急照明集中电源仅为灯具提供蓄电池电源

  B.应急照明控制器直接控制灯具的应急启动

  C.应急照明集中电源不直接联锁控制消防应急灯具的工作状态

  D.应急照明控制器通过应急照明集中电源连接灯具

  【答案】D

  【解析】3.6.1-2故D正确,所以B错误;3.6.4电源应连锁,故C错误。而A选项

  【考点】

  62.【题干】某餐厅采用格栅吊顶,吊顶镂空面积与总面积之比为15%。关于该餐厅点型感烟火灾探测器设置的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.探测器应设置在吊顶的下方

  B.探测器应设置在吊顶的上方

  C.探测器设置部位应根据实际试验结果确定

  D.探测器可设置在吊顶的上方,也可设置在吊顶的下方

  【答案】A

  【解析】规范6.2.18-1故应在吊顶下方,A正确

  【考点】

  63.【题干】某二层钢结构戊类洁净厂房,建筑高8m,长30m,宽20m。洁净区疏散走道靠外墙设置,关于该厂房防火设计的说法,正确的是( )。

  【选项】

  A.该厂房可不设置消防给水设施

  B.该厂房生产层、机房、站房均应设置火灾报警探测器

  C.该厂房洁净区疏散走道自然排烟设施的有效排烟面积,不应小于走道建筑面积的2%

  D.该厂房柱、梁的耐火极限可分别为2.00h,1.50h

  【答案】B

  【解析】A选项为教材原文,需要设置消防给水系统,故A错误;教材P544有原文,故B正确;P545(6)应设置机械排烟,故C错误;厂房柱耐火极限应为2.5h,故D错误。

  64.【题干】某酒店地上11层,地下2层,每层为1个防火分区,该酒店设置了1套自动喷水灭火系统,在第十一层设有两种喷头,流量系数分别为80和115。该系统末端试水装置的设置,错误的是( )。

  【选项】

  A.末端试水装置的出水采用软管连接排入排水管道

  B.末端试水装置设置在第十一层

  C.末端试水装置选用出水口流量系数为80的试水接头

  D.末端试水装置由试水阀、压力表和试水接头组成

  【答案】A

  【解析】选项A,规范6.5.2应为孔口出流,间接排水。

  【考点】

  65.【题干】某公共建筑,建筑高66m,长80m、宽30m,地下1层,地上15层,地上一至三层为商业营业厅,四至十五层为办公场所。该建筑消防车登高操作场地的下列设计方案中,正确的是( )。

  【选项】

  A.消防车登高操作场地靠建筑外墙一侧的边缘距外墙10m

  B.消防车登高操作场地最大间隔为25m,场地总长度为90m

  C.在建筑位于消防车登高操作场地一侧的外墙上设置一个挑出5m、宽10m的雨棚

  D.消防车登高操作场地最小长度为15m

  【答案】A

  【解析】B选项,建筑高度大于50m,需要连续布置,不能间隔布置操作场地;C选项雨蓬视为裙房部分,进深不得超过4m;选项D局部最小长度不得小于20m。

  【考点】

  66.【题干】某地下商场,总建筑面积为2500m2,净高7m,装有网格吊顶,吊顶通透面积占吊顶总面积的75%,采用的自动喷水灭火系统为湿式系统,该系统的下列喷头选型中,正确的是( )。

  【选项】

  A.选用隐蔽型洒水喷头

  B.选用RTI为28(m·s)0.5的直立型洒水喷头

  C.选用吊顶型洒水喷头

  D.靠近端墙的部位,选用边墙型洒水喷头

  【答案】B

  【解析】A选项错误,该地下商场为中危二级,不得设置隐蔽喷头;B选项,该商场应选用快速响应喷头,因RTI=28是ESFR喷头,属于快速响应喷头;C选项错误,该商场应选用直立型喷头《喷规》;D选项,规范6.1.3-3,因该商场为中危二级,不得选用边墙型喷头。

  67.【题干】某多层商业建筑,营业厅净高5.5m,采用自然排烟方式。该营业厅的防烟分区内任一点与最近的自然排烟窗之间的水平距离不应大于( )。

  【选项】

  A.37.5m

  B.室内净高的2.8倍

  C.室内净高的3倍

  D.30m

  【答案】D

  【解析】

  68.【题干】某建筑高度为55m的省级电力调度指挥中心,设有自动喷水灭火系统、排烟系统,防火卷帘等消防设施,采用柴油发电机作为消防设备的备用电源,中心消防设备的下列配电设计方案中,错误的是( )。

  【选项】

  A.各楼层消防电源配电箱由低压配电室采用分区树干式配电

  B.防火卷帘由楼层消防配电箱采用放射式配电

  C柴油发电机设置自动启动装置,自动启动响应时为20秒

  D.消防水泵组的电源由低压配电室采用树干式配电

  【答案】D

  【解析】

  69.【题干】下列汽车库、修车库中应设置自动灭火系统的是( )。

  【选项】

  A.总建筑面积500m2设30个停车位的地上机械式汽车库

  B.总建筑面积2000m2设56个停车位的地上敞开式汽车库

  C.总建筑面积500m2设10个停车位的地下汽车库

  D.总建筑面积为2000m2设12个车位的修车库

  【答案】A

  【解析】

  70.【题干】某面粉加工厂,加工车间设在地上一至三层,地下一层为设备用房,每层划分两个防火分区。车间内设有通风系统,该通风系统的下列设计方案中,正确的是( )。

  【选项】

  A.风管采用难燃性管道并直接通向室外安全地带

  B.竖向风管设置在管道井中,井壁耐火极限为1.0h

  C.在风管穿越通风机房的隔墙处设置排烟防火阀

  D.风机设置在地下一层

  【答案】B

2019一级消防工程师bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台真题及答案

  >>>>>2019年一级消防工程师《各科目》bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台真题及答案汇总>>>>>最新文章

  >>更多关于2019一级消防工程师bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台真题2019一级消防工程师答案2019一级消防师bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台真题2019一级消防师试真题及答案等信息请密切关注bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台吧点击收藏,或者微信搜索"万题库消防工程师bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台"。

扫描丨长按二维码可帮助消防bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台通关
获取2019消防bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台答案
获取2019消防bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台真题
获取2套仿真内部资料
获取历年消防真题试卷

消防万题库下载微信搜"万题库消防工程师bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台"

1 2  下一页

  相关推荐:

  2019一级消防工程师bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台答案 | 2019年一级消防工程师bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台真题

  下载[消防工程师万题库]题库估分热点文章| 关注微信,对答案看解析!

  2019一级消防工程师成绩查询时间 | 一级消防工程师bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台合格标准

美好明天
在线课程
课程类别 主讲
教师
导学
规划
导学规划(1课时·直播)
学习目标: 名师带你高屋建瓴把握bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台动态和学习规划、知识体系
·优选老师教学互动快速梳理bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台;
·梳理整本教材,知道通过bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
零基础
精讲班
零基础精讲班(65课时·直播)
学习目标: 精讲教材必考点,实现教师与学生交互
·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
·将工程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·颠倒传统“一言堂”,在求知进取路上,你并不孤单
精讲私教
习题特训
精讲私教习题特训(14课时·直播)
学习目标:针对性习题练习
·针对精讲班内容,针对性习题练习;
·老师带领学生刷题,题目与方法相结合
·提高做题准确率。
案例分
析专项
案例分析专项(9课时·直播)
学习目标:掌握案例分析答题技巧
·深度剖析近三年案例真题
·挖掘bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台规律,重点讲解;
·强化案例答题要点
·掌握案例分析答题技巧。
真题
解析班
真题解析班(5课时·录播)
学习目标:掌握真题答题技巧
·精选近三年高频真题
·透过真题发现bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台规律,掌握答题技巧
·通过考点和变形题,学会举一反三;
·全新直播教学,学练互动快速提分
现场
实操课
现场实操课(9课时·录播)
学习目标:在真实场景中详细解读各部分的应用
·老师去消防的真实场景录制视频
·生动记忆bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台要点
·老师提前去现场录制好详细的讲解视频
黄金三合一
定制阶段
黄金三合一定制阶段(共40课时·直播)
班次包含:三合一强化班、四大规范内容解读、案例分析综合应用、三合一习题巩固
学习目标:融合式讲解,融会贯通!

·三科融合,压缩内容,
·知识、案例、题目、规范融会贯通
·融合式讲解;
考前内
部资料
考前内部资料密卷班(3课时·直播)
学习目标:考前四套卷,巩固提高所学知识
·考前四套卷,精选bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台题目
·依据命题规律,还原bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台题型
·巩固提高所学知识;
考前
预测卷
考前预测卷(3课时·试卷)
学习目标:考前易错易混知识和题目讲解
·带有一定神秘感;
·实际授课内容为考前易错易混知识和题目讲解;
考前直播
密训划书
考前直播密训划书(3课时·直播)
学习目标:考前总结重要考点内容
·考前总结重要考点内容
·传授考点解题技巧,真正做到会做题、巧做题
·初步预测出题规律,把握bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台重难点。
报名
下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载 下载
课时安排 1小时 65小时 14小时 9小时 5小时 9小时 40小时 3小时 3小时 3小时
一级 安全技术实务 镇元子
黄狮
大鹏
报名
安全技术综合能力 报名
安全案例分析 报名
在线课程
AI私塾班
65%学员选择
签约保障班
【加强版】-2年制
26%学员选择
签约保障班
-1年制
9%学员选择
适合学员 第一次考或往年裸考;学习自律性较差,对消防师bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台信心不足,需要巩固基础、强化三合一考点、参加考前密押,争取一次通过bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台的考生! 第一考或者往年裸考,零基础,有一定自学能力,需要巩固bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台基础,冲刺强化,考前密训提升的考生! ①想一次通过的考生;②有一定自学能力,需要巩固bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台基础,冲刺强化考前密训提升的考生!
在线课程
AI私塾班
65%学员选择
签约保障班
【加强版】-2年制
26%学员选择
签约保障班
-1年制
9%学员选择
适合学员 第一次考或往年裸考;学习自律性较差,对消防师bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台信心不足,需要巩固基础、强化三合一考点、参加考前密押,争取一次通过bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台的考生! 第一考或者往年裸考,零基础,有一定自学能力,需要巩固bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台基础,冲刺强化,考前密训提升的考生! ①想一次通过的考生;②有一定自学能力,需要巩固bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台基础,冲刺强化考前密训提升的考生!
学习模式 直播+录播双师资,直播+录播双教学
第一轮精学
导学规划
导学规划(1课时·直播)
学习目标: 名师带你高屋建瓴把握bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台动态和学习规划、知识体系
·优选老师教学互动快速梳理bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台;
·梳理整本教材,知道通过bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台必须掌握哪些知识点;
·划定学习范围,制定学习规划。
零基础精讲班
零基础精讲班(65课时·直播)
学习目标: 精讲教材必考点,实现教师与学生交互
·图、文、声、视多种符号运用,视听结合、形声统一
·将工程再现于课堂,零基础也能直观易懂,便于记忆和运用
·颠倒传统“一言堂”,在求知进取路上,你并不孤单
私教习题特训
精讲私教习题特训(14课时·直播)
学习目标:针对性习题练习
·针对精讲班内容,针对性习题练习;
·老师带领学生刷题,题目与方法相结合
·提高做题准确率。
案例分析专项
案例分析专项(9课时·直播)
学习目标:掌握案例分析答题技巧
·深度剖析近三年案例真题
·挖掘bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台规律,重点讲解;
·强化案例答题要点
·掌握案例分析答题技巧。
真题解析班
真题解析班(5课时·录播)
学习目标:掌握真题答题技巧
·精选近三年高频真题
·透过真题发现bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台规律,掌握答题技巧
·通过考点和变形题,学会举一反三;
·全新直播教学,学练互动快速提分
现场实操课
现场实操课(9课时·录播)
学习目标:在真实场景中详细解读各部分的应用
·老师去消防的真实场景录制视频
·生动记忆bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台要点
·老师提前去现场录制好详细的讲解视频
第二轮总结学
三合一强化班
黄金三合一定制阶段(共40课时·直播)
班次包含:三合一强化班、四大规范内容解读、案例分析综合应用、三合一习题巩固
学习目标:融合式讲解,融会贯通!

·三科融合,压缩内容,
·知识、案例、题目、规范融会贯通
·融合式讲解;
四大规范内容解读
黄金三合一定制阶段(共40课时·直播)
班次包含:三合一强化班、四大规范内容解读、案例分析综合应用、三合一习题巩固
学习目标:融合式讲解,融会贯通!

·三科融合,压缩内容,
·知识、案例、题目、规范融会贯通
·融合式讲解;
案例分析综合应用
黄金三合一定制阶段(共40课时·直播)
班次包含:三合一强化班、四大规范内容解读、案例分析综合应用、三合一习题巩固
学习目标:融合式讲解,融会贯通!

·三科融合,压缩内容,
·知识、案例、题目、规范融会贯通
·融合式讲解;
三合一习题巩固
黄金三合一定制阶段(共40课时·直播)
班次包含:三合一强化班、四大规范内容解读、案例分析综合应用、三合一习题巩固
学习目标:融合式讲解,融会贯通!

·三科融合,压缩内容,
·知识、案例、题目、规范融会贯通
·融合式讲解;
第三轮抢分学
考前内部资料密卷班
考前内部资料密卷班(3课时·直播)
学习目标:考前四套卷,巩固提高所学知识
·考前四套卷,精选bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台题目
·依据命题规律,还原bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台题型
·巩固提高所学知识;
考前预测卷
考前预测卷(3课时·试卷)
学习目标:考前易错易混知识和题目讲解
·带有一定神秘感;
·实际授课内容为考前易错易混知识和题目讲解;
考前直播密训划书
考前直播密训划书(3课时·直播)
学习目标:考前总结重要考点内容
·考前总结重要考点内容
·传授考点解题技巧,真正做到会做题、巧做题
·初步预测出题规律,把握bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台重难点。
考前必备10页A4纸
考前必备10页A4纸(A4纸)
介绍:包含重难点内容,十页word文档
考前加料
考前加料(3课时)
学习目标:带有一定神秘感
·实际授课内容为考前易错易混知识和题目讲解
VIP专属题库 教材强化练习题库
历年真题题库
高频常考题库
高频易错题库
模拟题库
VIP密训题库
直播课免费试听 免费预约 免费预约 免费预约
尊享服务 授课老师一对一答疑
班主任一对一督学
微信班级群
基础服务期 课程2年有效 课程2年有效 课程1年有效
通关保障
保险退费或者不过的科目免费重学一年!协议>> 不过的科目免费重学一年!协议>> 协议>>
套餐价格 全科:7880(送规范)
全科:6880(送规范)
全科:3480
文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
  • AI私塾班
    65%的用户选择
  • 签约保障班
    【加强版】-2年制
    26%的用户选择
  • 签约保障班
    -1年制
    9%的用户选择
基础学习
导学规划+零基础精讲班+精讲私教习题特训
强化学习
案例分析专项+真题解析班+现场实操课
加分阶段
三合一强化班+四大规范内容解读+案例分析综合应用+三合一习题巩固
冲刺密训
考前内部资料密卷班+考前预测卷+考前直播密训划书
终极抢分
考前必备10页A4纸+考前加料
专属题库
教材强化练习+历年真题题库+高频常考题库+高频易错题库+模拟题库+VIP密训题库
旗舰服务
授课老师一对一答疑+班主任一对一督学+微信班级群
课程期限
有效期2年!
实力保障
保险退费或不过的科目免费重学一年!
套餐价格
全科=7880元/套(送规范)
适合学员
第一次考或往年裸考;学习自律性较差,对消防师bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台信心不足,需要巩固基础、强化三合一考点、参加考前密押,争取一次通过bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台的考生!
马上报名
版权声明:如果注册消防工程师网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本注册消防工程师网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- bet36娱乐_bet36 365正版网址_bet36体育官网平台吧注册消防工程师网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
中国科学院研究生院权威支持(北京)
在线
咨询
官方
微信
扫描关注消防微信
领《大数据宝典》
报名
查分
扫描二维码
关注消防报名查分
看直播 下载
APP
下载消防万题库
领精选6套卷
万题库
微信小程序
帮助
中心
选课
报名